当前位置:首页 > 最新动态
 
镇江、渭南两地签订文化交流合作框架协议

  12月8日,镇江市文化广电新闻出版局与陕西省渭南市文化广电新闻出版局在镇江市签订两地文化交流合作框架协议,拉开两地文化交流合作的帷幕。 

  镇江、渭南两市文广新局在四个方面达成协议:一是建立双方文化协作联席机制,建立文化行政管理部门联席会议,商讨深度合作事宜。二是促进双方文化艺术合作交流。两市共同推进具有地方特色的精品优秀舞台剧目互访演出、非物质文化遗产交流展示,推进书画互访交流等;三是加强文化产业协作发展。两地共同打造文化产品综合展示交易平台,推进文化产发展;四是推进文化人才交流。两地每年互派文化人才进行交流学习。 

  双方表示,将以两市交流合作协议签订为契机,充分发挥两市各自优势,加强交流与合作,整合资源,互惠共享,促进相互提高、共同发展,共同进步的合作发展新格局,让两市在合作中共同发展。(办公室)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
?Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1