当前位置:首页 > 文化艺术
 
润州区成功举办第三届美术书法摄影大赛

  近日,润州区公布了第三届美术书法摄影大赛获奖名单,本次大赛共收集到作品1100余件,经过专家评审,共评出美术书法摄影类一等奖作品60件,二等奖作品100件,三等奖作品160件,优秀奖作品若干。 

  本次美术书法摄影大赛以喜迎十九大——“书写经典 绘就梦想”为主题,所有作品内容健康向上,格调高雅,具有一定的艺术感染力,既有美术类的儿童画、国画、版画、素描,和色彩等;也有书法类的硬笔书法、毛笔书法(含篆刻),和毛笔书法临摹等;还有摄影类彩色和黑白作品。活动分为幼儿组、中小学组和成人组。集中展示了润州区美术、书法、摄影等艺术领域取得的丰硕成果。 

  润州区美术书法摄影大赛连续举办了三届,已成为了润州艺术品牌。今年的赛事也吸引了众多镇江市艺术家和爱好者积极参加。(润州文体局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
?Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1