当前位置:首页 > 文化艺术
 
润州区召开2017年度全区基层文化工作考核会

  1月10日,润州区2017年度全区基层文化工作考核会在新金江社区召开,辖区内七个街道的分管领导、文化站长,区文化馆、图书馆相关同志参加了会议。 

  考核组成员首先听取各街道分管领导汇报、交流本单位2017年基层文化工作目标责任状完成情况,以及2018年工作思路,查阅了查验过程性资料。文化和产业科、文化馆、图书馆分别对2017年文化工作进行了回顾,并对明年主要工作进行了布置。 

  最后,区文体局钱进局长讲话,他说新的一年的开始,也开始了文化工作的新征程,作为一名基层文化工作者要不断加强理论学习,传承文化智慧,树立文化自信,坚持以人民为中心的工作导向,深入了解居民对文化工作的新需求,让辖区居民成为文艺精品的欣赏者、文化活动的参与者、和谐文化的建设者,让群众在丰富多彩的文化活动中共享发展文化成果,享受美好生活。他要求2018年全区文化工作紧紧围绕市“创建第四批国家公共文化服务体系示范区”的主线,做大做强街道文化项目化运作,大力开展文化惠民活动,加快推进书香城市建设,加大精品文艺创作,加大文化遗产保护,加强文化人才培养。他衷心希望各街道2018文化工作再写新的篇章,再掀新的辉煌。(润州文体局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
?Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1