当前位置:首页 > 文化与法 > 普法动态
 
市文广新局启动“12·4”国家宪法日暨法治宣传月活动

  为认真贯彻落实党的十九大提出的“坚持全面依法治国”的要求,切实推进“七五”普法工作进程,不断扩大法治宣传教育的覆盖面和影响力,市文广新局在12月围绕“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,共筑共享法治镇江”的主题,开展集中宣传活动。 

  12月4日上午,市文广新局普法人员参加市法治宣传教育领导小组办公室组织的广场普法宣传活动,发放版权保护书签100余份,《镇江市非物质文化遗产项目代表性传人条例》50余份,接受群众咨询200余人次。 

  12月4日下午,市文广新局举行机关工作人员宪法宣誓活动。进一步提升全局工作人员对宪法的信仰,进一步提高尊法、学法、守法、护法意识。(办公室)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
?Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1