当前位置:首页 > 文化与法 > 普法动态
 
润州区开展“百案说法基层行”普法行动

  为推进全市“七五”普法工作开展,欢庆党的十九大的胜利召开,近日,润州区宝塔路街道在中浩国际广场开展了一场“百案说法基层行”现场法律咨询活动。 

  活动中,街道结对律师樊巧云和同事们为百余位居民提供了现场法律咨询,并发放法律书籍300余册,法律宣传品1000余份,同时为市民和城际商圈企业员工重点宣传宪法知识、基本法律知识及相关部门法律法规。针对不同群体,选取具有典型指导意义的案例,以身边人说身边事、身边事教育身边人,推动法治宣传教育贴近基层,促进全民尊法学法守法用法。活动形式内容深受广大市民的欢迎和好评。 

  同时,街道还依托文体中心、图书阅览室、农家书屋等基层法治文化公共设施体系,以摆放展板、悬挂横幅、发放宣传资料等方式,积极开展基层法治文化建设工作。(润州文体局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
?Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1