当前位置:首页 > 文化与法 > 普法动态
 
市执法支队以《执法考评细则》解读引领句容文化市场工作开展

  目前,我市的文化市场综合执法改革工作正全力推进。从改革的情况来看,句容市的执法队伍调整面较大,文化市场工作的开展在一定程度上出现了断档现象。 

  为加强句容市执法大队有关文化市场执法工作的持续开展,确保文化市场的有序管理,近期,市执法支队前往句容市执法大队,主动加强沟通交流,指导开展工作。市执法支队坚持以《文化市场综合执法考评细则》为工作指引,逐条逐项进行解读,梳理文化市场日常工作的具体开展,为句容市执法大队日常工作的开展提供了理论指导。 

  下一步,市执法支队还将在《全国文化市场技术监管与服务平台》和《在线培训学习平台》的日常操作使用方面派人进行培训帮带,进一步提高执法人员的能力和水平。下图为市执法支队正在为句容市执法大队解读《文化市场综合执法考评细则》。(市执法支队)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
?Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1