当前位置:首页 > 文化与法 > 法治文化
 
扬中村级环保法治园创成省级法治文化建设示范点

  日前,经省委宣传部等部门联合考评验收,扬中市油坊镇长旺村环保法治园成功创建为省级法治文化建设示范点。 

  据悉,长旺村生态环保主题法治园依托村欢乐文体中心建设,于2015年11月开工,2016年3月完工,占地5000余平米,建筑面积400余平米。该园设计以人为本,以创建法治和谐为宗旨,分法治环保、绿色家园、美好生态三个区域,体现“生态扬中、法治环保、亲情油坊”的理念,让村民在休闲娱乐健身中理性学法、守法、用法,达到群众性、知识性、观赏性、娱乐性的目的。 

  法治园建成开园以来,已接受5000余人次的参观,成为镇村两级集普法、休闲、健身等功能为一体的新型法治宣传教育基地。(扬中市文体旅游局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
?Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1