当前位置:首页 > 文化遗产 > 物质文化遗产
 
江南土墩墓博物馆三展齐开迎新年

  元旦期间,江南土墩墓博物馆推出三个展览,喜迎2018新年。 

  《视域空间——中国博物馆建筑摄影展》为南京博物院古建筑研究所支援项目,共展出建筑图片112幅,以摄影的方式展现了中国众多博物馆的造型艺术与布局空间。 

  《佩饰之美——句容市民间收藏传统银饰展》因其展品所蕴含的丰富的传统文化内容,吸引了交汇点、荔枝新闻网、现代快报全媒体、扬子晚报网、句容TV等媒体予以报道或转载,一时掀起了一股传统文化热。 

  《句容市收藏家个人收藏成果展》为江南土墩墓博物馆与句容市收藏家协会合力举办,展品种类丰富。 

  同时,为了营造更为热烈的节日气氛,第二届茅山山行祈福活动的开幕式在江南土墩墓博物馆成功举办,这也是该馆与茅山景区联动的首次尝试。(句文旅)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
?Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1