当前位置:首页 > 文化人才
 
画院画家参加2017文化部全国画院创作人才培训

  近日,镇江画院画家谈鹏参加了由文化部艺术司主办、中国国家画院承办的“2017文化部全国画院创作人才培训班”。此次培训是国家画院承担文化部对全国国有专业画院的人才培养工作。培训为期三个月,培养对象来自全国各省地、市级国有画院的专职画家,共43人。                                 

  本次培训采用理论学习与笔墨实践、室内授课与外出写生相结合的方法,在导师的引领下,教学相长、互相促进,在学习技法的同时加强了对中国文化精神的认识,在潜心创作的同时更能时刻关注时代精神,着眼于中华民族的文化发展方向,再次提高自身的创作水平和思想观念,为今后的创作工作打好基础,创作出更具有中国文化精髓内涵与时代特征的优秀作品。(镇江市美术馆 林霄)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
?Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1