当前位置:首页 > 文化人才
 
润州区两人入选市宣传文化系统“五个一批”人才和青年文化人才

  日前,市委宣传部公布全市宣传文化系统第二期“五个一批”人才和青年文化人才名单,润州区文体局的曾竹花和江苏睿泰数字产业园有限公司的张蕾分别入选“五个一批”人才和青年文化人才。 

  “五个一批”人才和青年文化人才是市委宣传部贯彻落实省、市宣传思想文化工作会议精神和《关于推动全市文化建设迈上新台阶的意见》文件要求,在全市范围内开展的宣传文化系统人才培养工程,计划用三年时间,通过资金补助、进修培训等方式,培养理论界、新闻界、出版界、文学艺术界、经营管理界优秀人才,使其成为全市宣传文化系统各个方面的领军人物和业务骨干。 

  这次选拔的范围主要从全市宣传文化系统、市直有关部门和相关社会团体,包括宣传文化领域非公经济组织、新社会组织中的文化从业人员中遴选,重点面向宣传文化工作一线专业人员。通过总量控制、差额评选,全市共选出“五个一批”人才10名和青年文化人才15名。(润州区文体局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
?Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1