当前位置:首页 > 文化产业
 
镇江市组织企业参加文化发展专项资金规范化使用培训活动

  1月3日下午,江苏省文化厅在南京举办了“2017年度江苏省省级现代服务业(文化)发展专项资金”规范化使用培训活动。镇江市组织获得2017年度专项资金扶持项目单位的财务负责人参会。 

  会上省财政厅监督监察局的专家,结合对2016年度获扶持项目检查中发现的问题进行解析说明,以问题为导向,很有针对性。会计师事务所的专家,结合项目绩效检查的要求,对2017年度获扶持项目在资金规范化使用方面应该注意的问题做了指导。 

  参加此次培训活动,有助于我市企业更加规范化运作项目,使得专项资金能够充分发挥效用,创造社会价值,促进产业发展。(文化产业和市场管理处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
?Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1