当前位置:首页 > 通知公告
 
关于2017年度镇江市优秀广播电视节目奖广播电视新闻、社教、彩虹奖送评的通知

镇江市广播电视台、各辖市(区)广播电视台: 

  根据《关于开展2017年度镇江市优秀广播电视节目奖评选工作的通知》要求,现将广播电视新闻、社教、彩虹奖参评作品报送工作通知如下: 

  一、报送要求: 

  1.所有参评作品请按照市协会文件精神认真准备材料,并于2018年1月8日(周一)前报送市局宣传管理处(镇江市南徐大道市政府1号楼17楼1703房间)。 

  2.各推荐单位须填写一份《2017年度镇江市优秀广播电视节目奖参评目录》,并加盖单位公章。每件参评作品须报送10套装订完好的文字材料,所有材料用A4纸打印。 

  3.每件参评节目报送2张光盘,每张光盘刻录一档节目,不得删除片花、广告等内容。广播作品刻录为CD格式,电视作品刻录为DVD格式。刻录后的光盘使用DVD机试播,不要用电脑检查。查看播放、前进、后退等功能以及声音、画面是否完整、清晰、顺畅。光盘上注明参评单位、节目名称、播出时间、作品时长。 

  4.所有纸质材料电子文档分类、分项存储U盘报送协会秘书处,U盘择日返还。证明材料除外,报刊奖、论文奖、电视剧奖除外。 

  5.参评作品必须是原版播出节目,不得为参加评奖重新修改、编排、制作节目。同一作品不得重复参评2017年度镇江市优秀广播电视节目奖评选。 

  二、联系人及电话: 

  联系人:顾云  电话:80825158  13852980078 

  熊敏  电话:85270799  18796007669 

  

 

 

 

 

                 镇江市广播电影电视协会 

                   2017年12月26日

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
?Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1