当前位置:首页 > 行业管理 > 印刷和发行
 
新民洲1人喜获国家级荣誉

  日前,国家新闻出版广电总局发布《关于农家书屋全面建设十周年先进集体和先进个人表扬的通报》,镇江京口区新民洲临港产业园新红旗社区农家书屋管理员陈昌高同志被授予“全国优秀农家书屋管理员”称号,成为全市唯一受此表彰的农家书屋管理员。 

  近年来,京口区各农家书屋以习近平总书记视察江苏、镇江时“五个迈上新台阶”的重要指示为指导,以省局《关于深化农家书屋提升工程试点工作的通知》为引领,以“创在新地、干在实处、走在前列”为追求,以丰富农民的文化生活为出发点和落脚点,深入开展农家书屋提档升级工作,在健全队伍管理、优化资源配置、丰富阅读活动、提高服务质量、加强科学管理上下功夫、求实效。突出农家书屋纳入村级综合文化服务中心管理和使用,提升试点工作的长效。(京口区文体局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
?Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1