当前位置:首页 > 行业管理 > 印刷和发行
 
省新闻出版局赴句调研农家书屋

  1月3日,省新闻出版广电局领导一行4人赴句容调研农家书屋建设使用情况,对建设成效表示充分肯定。 

  调研组在听取汇报后就农家书屋出版物补充提出改善要求,对总分馆制下农家书屋图书流转和监管进行交流讨论,提出每季度上报流转数据的解决办法。希望句容市能进一步加强农家书屋的图书管理、流转和资源整合,使农家书屋为民所喜,为民所需,充分发挥其在村级文化建设中的作用。 

  截止到目前,句容全市共有农家书屋151家,数字化农家书屋覆盖率100%、旧有图书编码和配送100%、手机借阅终端配备100%,使用一张借书卡就可以实现“通借通还”的网络基本成型。(句文旅)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
?Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1