当前位置:首页 > 行业管理 > 新闻出版和版权
 
省新闻出版广电局组织专家集中审读《镇江日报》

  12月7日,省新闻出版广电局联合镇江市文广新局,组织专家对《镇江日报》进行了面对面集中审读。 

  会议特邀南京大学新闻与传播学院副院长胡翼青和原苏州日报社副总编王文标等2名省级专家审读员,以及来自市文广新局的3名特聘审读员代表等组成审读小组。会上,5位专家审读员从办报理念、版面综合质量、党性原则等多角度多方面对《镇江日报》进行了点评。专家们一致肯定了《镇江日报》今年以来取得的成绩和亮点,对进一步办好报纸也提出了意见建议。 

  新闻出版主管部门对报纸期刊开展常态化审读制度,有利于全面贯彻落实党的十九大精神,切实维护报刊出版秩序,全面提升报刊出版质量。今年以来,镇江市文广新局充分发挥报刊审读制度的作用,严格落实把关定向、发现问题、招呼提醒的职能职责,对全市4家公开报纸、1家期刊、1家区县报、17家连续性内部资料性出版物进行审读。全年已编发《镇江报刊审读与管理》25期。(新闻出版和版权处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
?Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1