当前位置:首页 > 行业管理 > 宣传
 
镇江市文广新局召开一季度新闻发布会暨宣传工作座谈会

  1月11日,镇江市文广新局召开2018年一季度新闻发布会暨宣传工作座谈会,文广新系统相关新闻发言人、处室负责人和省、市级新闻媒体记者参加会议。 

  在新闻发布会上,市文广新局发布一季度重点工作,涵盖一季度文化惠民活动、全国第二届大字书法艺术展、镇江民间文化艺术馆迁建、全民艺术普及、全民阅读等近150项活动。会上媒体记者就镇江民间文化艺术馆迁建、民间阅读组织管理等进行提问,相关工作负责人分别进行深入解答。 

  在其后的宣传工作座谈会上,参会人员畅所欲言,互相交流讨论,对文化广电新闻出版宣传工作提出很多建设性意见与建议。镇江市文广新局将在今后创新文化活动宣传手段,增强文化与媒体宣传实时互动,为镇江市民群众提供更新更快更优质的各项文化服务。(宣传管理处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
?Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1