当前位置:首页 > 行业管理 > 宣传
 
“清洁美化环境 共建幸福家园”文广新局在行动

  镇江市文广新系统作为精神文明建设工作的重要组成部分,一直在不断巩固文化精神领域的优秀建设成果。自12月中旬接到市文明办关于开展“清洁美化环境 共建幸福家园”行动的通知后,迅速行动开展专题会议,统筹部署全系统“清洁美化环境共建幸福家园”行动。各文化场馆明确了行动的分管领导和责任部门,迅速贯彻落实市文明办相关要求,确保专项行动取得成效。 

  “清洁美化环境 共建幸福家园”行动的开展增强了我们文广新系统工作人员的环境保护意识和主人翁意识,让美化环境、共建幸福家园逐渐成为大家的习惯。各个文化场馆的环境得到了极大改善,各办公区域做到窗明几净,办公用品摆放整齐有序,室内及楼道无杂物堆积现象;展览区内的卫生环境受到游客广泛赞誉,游客的不文明行为显著减少;馆内路面整洁平整、绿化养护到位、标志标牌醒目、公共厕所设施完好,清洁及时。为全市人民群众欢度元旦春节、共享美好生活营造了良好环境。 

  接下来,文广新局将坚持不懈地抓好抓实此项活动,使之常态化,增强大家的绿色环保理念,使镇江的公共环境更干净、更有序、更安全。(宣传管理处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
?Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1