当前位置:首页 > 行业管理 > 文化市场
 
市扫黄办组织收看全国省“扫黄打非”电视电话会议

  1月17日下午,镇江市“扫黄打非”办工室组织收看了第三十一次全国“扫黄打非”工作电视电话会议和江苏省“扫黄打非”工作电视电话会议。会议表彰了2017年全国、省“扫黄打非”先进集体和先进个人,总结了2017年全国、省“扫黄打非”工作,部署了2018年“扫黄打非”行动方案要点。中央政治局委员、中宣部部长黄坤明发表重要讲话。 

  丹阳市、句容市等七个辖市区“扫黄打非”工作领导小组组长、副组长、“扫黄打非”办公室主任,镇江新区宣传部、高新区党群工作局负责人,市“扫黄打非”工作领导小组各成员单位分管领导、联络员,中国电信、移动、联通镇江分公司分管领导,市文广新局相关处室负责人、市文化市场综合执法支队全体人员约70人参加了会议。参会人员认真收看并记录会议精神,为市“扫黄打非”电视电话会议的召开及2018年市“扫黄打非”工作的进一步部署做好准备。 

  市“扫黄打非”工作领导小组常务副组长孙晓南出席会议。(市执法支队 董朝霞)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
?Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1