当前位置:首页 > 行业管理 > 文化市场
 
镇江市部署2017年度文化市场统计年报工作

  1月11日,我市召开2017年度文化市场统计年报工作会议,贯彻落实全省文化统计业务工作会议精神,全面安排部署我市2017年度文化市场统计年报工作,并进行统计业务培训。 

  文化统计工作是一项基础性、服务性工作,制定文化发展规划、策划文化项目、争取各类专项资金都要依据文化统计数据。会议要求各级文化市场管理部门高度重视,认真组织,相互配合,按时保质、全面准确做好2017年文化市场数据采集、统计以及审核工作,并要有效依托和充分利用直报系统的基本信息和统计数据,开展文化市场统计分析工作。 

  会议就《2017年度全省文化市场统计年报须知》《全国文化市场统计直报系统用户使用手册》《2017年度文化市场统计(企业)填报说明》等进行了培训,扎实提高了统计人员工作业务水平。(文化产业和市场管理处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
?Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1