当前位置:首页 > 公共服务 > 行政服务
 
市文广新局行政处罚案卷喜获省一等奖

  近日,2017江苏省新闻出版广电(版权)局行政执法案卷评查结果揭晓,我局报送的“镇江市某印刷企业未取得准印证擅自从事内部资料编印活动案”,在全省各地选送的138份行政执法案卷中脱颖而出,喜获2017年度全省新闻出版广电行政处罚案卷一等奖。此次全省共评出行政处罚优秀案卷一等奖5个、二等奖10个、三等奖30个。另外我局报送的“镇江市某酒店擅自从事广播电视节目传送业务案”荣获三等奖。 

  近年来,为加强文化市场监管和案件查处工作,维护文化市场秩序,促进文化市场健康繁荣、有序发展,市文化市场综合执法支队全体执法人员以案件办理为中心,不断提高办案质量、规范执法程序,有力推动了执法队伍的专业化、规范化建设。(市执法支队 魏锡刚)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
?Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1