当前位置:首页 > 公共服务 > 行政服务
 
市文广新局积极做好证照联动认领反馈工作

  近日,为加强市场监管信息平台的应用,推进证照联动工作,镇江市文广新局根据《市场监管信息平台应用考核细则》,认真比对、完善自身工作。积极服务企业,检查以往认领信息,与近50家已办理工商执照但没有及时办理我局相关许可证的企业,再次逐一取得联系。遇到电话信息不对,或登记人员已离职的情况,工作人员通过114查询找到企业负责人,并将是否继续经营本局业务的相关情况反馈到市场监管信息平台。 

  文广新局按照规定要求每天及时登录市场监管信息平台,查看、认领已核准登记的经营项目,涉及我局行政许可事项的,第一时间与注册登记人联系,并一次性告知有关审批许可事项的条件、依据、需提交的材料等信息,督促企业办理许可证,做到我局事项100%认领完成。(行政服务处 朱伟倩)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
?Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1