当前位置:首页 > 党群天地 > 职工之家
 
丹徒区文广体局与电视台工会联合举办掼蛋友谊赛

  “掼蛋”是一项颇受欢迎的传统牌类游戏,它不仅给大家带来放松和欢快,同时也对团队合作默契进行了锻炼。为丰富职工业余生活,增进职工之间的学习交流、团结互助,1月12日下午,丹徒区文广体局工会与丹徒区广播电视台工会举办了掼蛋联谊赛。 

  遵照“友谊第一,比赛第二”的原则,31组战队于中午12::30准时开场。比赛在愉快祥和的气氛中进行。参赛搭档默契配合、斗智斗勇。牌局比分你追我赶,有遥遥领先又马失前蹄的,也有开局不利后劲十足的,但无论胜负,大家均是笑意盈盈,观战者也是乐在其中。最终,经过五轮较量,共计8组选手获奖,增强了丹徒区文化宣传整体队伍的凝聚力。(丹徒区文广体局 王茜)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
?Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1