当前位置:首页 > 党群天地 > 职工之家
 
市文广新局开展“书香镇江·关爱学子”活动

  书香镇江,关爱学子,为积极响应号召,关爱那些需要帮助的山区学子们,2017年12月19日上午,带着我们全系统几百颗爱心,融入浓浓的冬日,到茅山革命老区进行“书香学子”捐赠活动。 

  当日上午8点30分,在文广新局党委委员副局长马建中、副局长许伟的带领下,联合镇江市报业集团,分别到茅山镇的永兴、蔡门、前陵、东霞等四个村进行捐赠书香礼包活动。虽然现在气温都在零下,但是大家的心是火热的,因为我们是带着浓浓的爱心来的,更是带着我们文广新人对老区学子们的一片希望来的。近几年来,我们文广新局和茅山老区结下了深厚的情谊,不仅每年对贫困孩子捐赠书香礼包,而且还不定时的帮助各村培训文艺骨干,丰富乡村文化。同时,我们还为各村安装了LG视频、通信设备、文化画廊等等,极大地方便了老区人民的日常生活。 

  本次关爱学子捐赠活动,得到了各村村干部和村民们的大力支持与热烈欢迎,蔡门村的张书记激动的在现场说:“感谢文广新局每年对我们山区孩子们的关爱”。村民们也纷纷表示这次捐赠活动是一场“及时雨”,回去一定教育孩子好好学习,不辜负文广新局党委的关心和帮助。下一步,我们还将一如既往地帮助老区人民,为大爱镇江谱写新的篇章。(工会)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
?Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1