当前位置:首页 > 党群天地 > 职工之家
 
市文广新局开展“书香镇江·书香学子”活动

  大爱镇江,关爱学子。寒冬悄悄来临,为了积极响应上级号召,给需要帮助的学子们一份温暖、一份爱心,给不平凡的2017年画上圆满句号,市文广新局近期在全系统内开展了“书香镇江·书香学子”活动。 

  今年的捐助活动呈现出两个特点:一是捐助速度快。从下达通知到全部捐助完成,仅用了一周时间,我局全系统“七馆两中心”的干部职工们,纷纷踊跃捐助,都想为那些无助的学子们尽上一份绵薄的爱心,第一个捐助资金到位的是我系统民间文化艺术馆,他们人虽然少,但行动比较迅速。二是捐助数额多。这次我们全系统共捐助资金28450元,镇江市文化馆连续两年捐助数额最多。虽然我们这次活动没有提特别具体的要求,但是全系统上下都有一颗火热的爱心,各级领导干部和劳动模范率先垂范,就连许多社会化用工人员和家庭困难职工都不甘人后。总之,我们在捐助爱心的同时,也收获了全文广新系统干部职工的真心,这颗真心的不断壮大,将是我们大爱镇江明天的辉煌。 

  下一步,我们将这联合镇江报业集团等单位,把大家的爱心变成“精神营养”,送到那些需要关爱的学子们手中,并寄语小朋友们“好好学习,天天向上;不断努力,早日成材”,以阳光的心态融入学习、融入生活。(工会)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
?Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1