当前位置:首页 > 党群天地 > 职工之家
 
丹徒区文广体局召开老干部座谈会

  为了让离退休老干部度过一个欢乐、祥和且有意义的重阳节,10月26日上午,丹徒区文广体局召开了2017年离退休老干部座谈会,大家欢聚一堂,共贺佳节,同谋发展。 

  活动中,王继富局长带领老干部们参观了米芾书法公园,共同感受高雅的书法文化、自然的山水文化,还详细询问了老干部们的身体、生活和医疗保健等情况。在随后举行的座谈会上,王局长代表局领导班子向老干部们汇报了2017年全局工作情况和2018年的工作安排,并提前为他们送上了节日的问候,老干部们纷纷发言,感谢组织的关怀,表示作为老一辈文广体人倍感温暖和自豪,并将发挥余热,积极建言献策,继续用实际行动支持文广体局的发展。(丹徒区文广体局 王茜)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
?Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1