当前位置:首页 > 党群天地 > 职工之家
 
市文化馆召开离退休人员重阳节座谈会

  为弘扬中华民族敬老、爱老传统美德,充分体现对曾经为群众文化事业做出贡献老同志的尊敬、关怀与问候,10月20日上午,市文化馆党支部领导与离退休老领导、老同志20余人齐聚一堂,共迎重阳佳节。 

  会上,馆领导在向全体老同志致以诚挚的慰问和良好的祝福的同时,也向大家介绍了近年来文化馆群众文化事业的发展及获得的成绩,让老同志们共享群众文化事业发展的喜悦。退休老同志们在衷心感谢单位对老同志的关心和尊重的同时,对今日群众文化事业取得的成就表示由衷的赞赏,并纷纷表示,愿意发挥余热,如有需要,将尽己所能,为群文事业尽一份力。 

  在重阳节到来之际,老同志们聚在一起,畅想过去,共享今日,展望未来,心情舒畅;拉拉家常,追忆过往,其乐融融。(镇江市文化馆)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
?Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1