当前位置:首页 > 党群天地 > “两学一做”学习教育专栏
 
茅山新四军纪念馆党支部开展专题大讨论

  为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步提升工作效能。近日,茅山新四军纪念馆党支部开展了一次“学习贯彻党中央治国理政‘三新’,不断开创工作新局面”专题大讨论。 

  讨论活动由馆党支部书记孙志军主持,全体在职党员参加了讨论活动。讨论开始前,孙书记带领大家学习了习近平总书记系列重要讲话精神。讨论中,全体党员纷纷发言。党员汤泉林认为:“学习贯彻‘三新’,一是要解放思想,树立率先之志;二是要开拓创新,谋求发展之策;三是要艰苦奋斗,激发创业之情。”党员陈伟华说:“学习贯彻‘三新’,一方面坚持立字当头,另一方面坚持创新为要。同时在文化工作中不能因循守旧,要因时、因地的创新和传承。”……讨论非常激烈,大家都结合自身实际和工作岗位谈到了该怎么做。 

  孙书记总结到:“学习贯彻‘三新’,党员同志必须学在前列、干在前列、整改在前列、落实在前列,坚持以持之以恒、锲而不舍、善始善终、善做善成的作风,出实策、鼓实劲、办实事,不断谱写新形势下文化工作新篇章,努力在“两聚一高”的实践中作出应有贡献。”(茅山新四军纪念馆 陈伟华)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
?Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1