当前位置:首页 > 党群天地 > 精神文明
 
新区安委会考核文化市场和文物保护安全生产工作

  1月9日上午,新区党工委委员、管委会副主任钱建平率安监局、消防大队等单位一行7人来赴新区文化旅游局考核2017年度文化市场和文物保护安全生产工作。 

  考核组仔细查看了新区文化市场和文物保护全年安全生产台账,详细听取了我局负责人的工作汇报。据统计,新区文旅局按季度和两会、十九大等重要时间节点,全年进行了9次大的检查活动,检查了各类相关单位71家,查出事故隐患30多条。检查中,相关人员对存在问题的相关单位,以告知书形式现场提出整改要求,并对整改情况,通过“回头看”的方式,予以进一步督查,整改到位率100%,有效地遏制了新区文化市场和文物保护安全事故的发生,确保了日常特别是节庆期间的平安稳定。 

  随后,考核组实地查看了文广网吧、云幕影城、新都会KTV、绍隆寺老大殿等场所的安全生产状况,均未发现安全隐患等状况,新区文旅局安全生产工作得到了考核小组的一致认可。(新区文化旅游局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
?Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1