当前位置:首页 > 党群天地 > 精神文明
 
冷遹纪念馆被命名为江苏省统一战线传统教育基地

  冷遹纪念馆被江苏省委统战部公布为首批统一战线传统教育基地,授牌仪式于2017年12月29日下午在常州市李公朴生平事迹展览馆举行,冷遹纪念馆馆长朱志清参加了授牌仪式。 

  省委常委、统战部部长、宣传部部长王燕文为首批被命名的9个江苏省统一战线传统教育基地授牌,并在专题座谈会上发表讲话。她指出,我省各类统一战线纪念设施已经成为统一战线成员开展爱国主义、社会主义教育的重要载体,开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动的重要平台,了解民主党派发展历史、弘扬多党合作优良传统、夯实团结奋斗共同思想政治基础的重要课堂,展示统一战线工作成效、引领统一战线成员发挥作用的重要基地。 

  王燕文还就进一步做好统一战线传统教育基地建设提出了具体的意见。(丹徒区文广体局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
?Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1