当前位置:首页 > 党群天地 > 基层党建
 
数字经济开启新时代——一堂党课带来的启示

  2018新年刚过,1月12日上午,市文广新局副局长张志耕应邀来到镇江博物馆,给全体党员上了一堂以“中共十九大有关数字经济的表述及解读”为内容的党课。张局长从数字经济的概念到十九大关于数字经济的表述,以及数字经济的发展历程及前景展望,给全体党员带来了一场全新的数字经济解读,透过一系列数据,让大家切实感受到了中国数字经济发展的强大气场。 

  党课结束后,党员们纷纷交流发言,大家表示,目前全面走向“数字化”已成为中国经济发展的明显趋势。我们身处在这个社会中,每天都会感受到高科技带给我们的各种便捷。在工作中,我们要与时俱进,充分利用数字经济带来的优势,大力发展数字展览、数字导览、数字教育等,让数字经济给观众带来更优质的公共服务。(镇江博物馆)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
?Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1