当前位置:首页 > 党群天地 > 基层党建
 
镇江市文化市场综合执法支队党支部召开成立暨选举会议

  12月14日,镇江市文化市场综合执法支队举行了成立暨选举会议,选举产生了第一届支委会。 

  会议由支队长薛玉龙同志主持。会议在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。首先支队长宣读了镇江市文广新局关于成立镇江市文化市场综合执法支队党支部的批复,宣布市执法支队党支队正式成立。二是按照基层党组织选举的有关规定和选举办法,差额选举产生了第一届支部委员会。薛玉龙、李文忠、张茂盛以高票当选,与会同志以热烈的掌声表示祝贺。周连锁局长到会并作了重要讲话,对支队工作提出了希望和要求。会议在《国际歌》中胜利闭幕。 

  会后,支委会又召开了第一次会议进行了分工。(市执法支队  赵元瑛)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
?Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1