当前位置:首页 > 党群天地 > 基层党建
 
丹徒区文广体局召开学习十九大报告心得体会交流会

  为深入学习贯彻落实党的十九大精神,11月28日下午,丹徒区文广体局组织机关全体干部职工在局五楼大会议室召开学习十九大报告心得体会交流会并集中收看了警示教育片。 

  会议分为二个阶段,第一阶段,该局全体干部职工集中收看了《城市化浪潮中的权力拷问》警示教育片,主要学习了腐败分子在城市化的拆迁浪潮中,滥用职权,大肆敛财,在违法犯罪的道路上渐行渐远的反面典型案例,警醒机关干部职工要严格约束自身,牢记“权从民来,权为民用”。 

  第二阶段,召开学习十九大报告心得体会交流会,会议由8名干部职工作交流发言。8位同志就自身学习情况,结合各自岗位工作的特点,分别交流了学习十九大报告精神的心得体会。 

  最后,由该局党组书记、局长讲话,他指出:一是要通过观看警示教育片,吸取反面典型的沉痛教训;二是要把学习、宣传、贯彻十九大精神,作为当前和今后一段时期的重要政治任务切实抓紧抓好;三是要坚持以党的十九大精神为指导,武装头脑、谋划工作、指导实践,为2018年乃至今后5年的工作奠定基础。(丹徒区文化广电体育局 朱捷)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
?Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1