当前位置:首页 > 党群天地 > 基层党建
 
镇江博物馆党支部换届改选顺利完成

  为学习贯彻十九大精神,进一步加强基层党组织建设,11月24日下午,镇江博物馆党支部顺利完成新一届支部改选工作。 

  会议由支部书记杨正宏同志主持。一是宣读了基层党组织换届选举的有关规定和选举办法。二是杨正宏同志代表上届党支部作了工作报告,报告得到了全体与会党员的认可,一致表决通过。三是杨正宏同志介绍了六名候选人的基本情况。四是推选了监票人、计票人、唱票人并获得通过。五是严格按照公平、公正、公开的原则,由工作人员当场统计并宣读结果。六是经党员大会无记名、差额投票,杨正宏、王书敏、徐征、袁瑛、何汉生五名同志当选为镇江博物馆党支部新一届支委委员。 

  选举结束后,党支部召开了新一届支委会,进行了分工。(镇江博物馆)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
?Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1