当前位置:首页 > 党群天地 > 党务公开
 
市文广新局表彰机关党员志愿活动积极分子

  为了推动机关党员志愿服务活动广泛深入开展,积极发挥党员先锋模范作用。近日,市文广新局组织开展机关党员志愿活动积极分子评选活动。经民主推荐、机关党委审核讨论,表彰张宇华、刘新强、熊敏等6位同志为2017年度党员志愿活动积极分子。 

  2017年,市文广新局深入开展党员志愿活动,组建由机关全体党员参加的党员志愿者队伍,组织开展、广泛参与文明城市创建、“暖企惠民大走访”、“带一本好书回家过年”、“‘绿色畅想、美丽镇江’低碳文化走近市民”、“党员双百进社区”,以及“慈善一日捐”、“无偿献血献爱心”、“书香镇江·关爱学子”公益募捐等10余种党员志愿活动,引导和动员广大党员亮身份、树形象、做表率,在文化志愿服务、扶贫济困、文明城市和美丽家园建设等方面作贡献,切实增强了党员联系服务群众的能力和实效,展现了机关党员志愿者的文明风采。由机关党员志愿者积极参与的“文化镇江”志愿者服务队荣获镇江市优秀志愿服务团队称号。(机关党委)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
?Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1