当前位置:首页 > 党群天地 > 党务公开
 
市文广新局“喜庆十九大,将改革进行到底”微型党课演讲比赛圆满结束

  12月11日,市文广新局“喜庆十九大,将改革进行到底”微型党课演讲比赛决赛在局大会议室举行。局领导班子成员担任评委。 

  比赛中,12名来自市博物馆、文化馆等市直单位以及局机关预赛前2名选手根据抽签顺序依次上场。局机关的张冰、刘聪分别以《坚定文化自信,担当历史使命》《文以载道,砥砺前行》为题,阐述了对镇江文化事业改革发展的感受、梦想以及自信;来自市博物馆的梁妍伟、民艺馆的高雨晴结合文物、非遗文化传承和保护工作,阐述了对传统文化的继承和创新实践;茅山新四军纪念馆的方秀实在演讲中重温了革命历史,强调要不忘初心,传承红色基因;来自市文化馆的贾硕展现了全民艺术普及活动中基层文化工作者的感人事迹等等。各位选手声情并茂,语言铿锵有力,充分展示了我局文化工作昂扬向上、积极进取的精神风貌以及对党的十九大精神的深入学习贯彻和诠释。 

  经过激烈的角逐,来自博物馆的梁妍伟,局机关的张冰、刘聪等6名同志分别荣获决赛一、二、三等奖。局领导班子成员为获奖选手颁奖。局党委书记、局长周文娟为选手们一一作了点评,她强调广大干部职工要紧紧围绕党的十九大新部署新要求,进一步振奋精神,提升能力,真抓实干,破解难题,以改革创新的生动实践,谱写镇江文化事业新的篇章。(党务公开)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
?Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1