当前位置:首页 > 党群天地 > 党务公开
 
市文广新局传达学习市七届五次全会精神

  11月23日,市文广新局召开全局工作会议,传达学习市七届五次会议精神。市直文化单位党政负责人,局机关全体人员参加会议。 

  会议首先传达了市七届五次全会的会议精神,并对全市文化工作提出了明确要求:一是各单位、各支部积极组织形式多样的十九大精神学习宣传活动;二是全面完成2017年工作目标任务,并赴辖市区、基层单位开展工作调研,明确2018年工作重点;三是筹备召开全市辖市区文广新局长会议;四是落实巡查意见,抓好巡查整改工作;五是做好风险防控工作,认真做好社会矛盾查处、文化场馆、市场安全隐患排查等安全生产工作等;五是做好年终各项检查迎检工作。(办公室)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
?Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1