当前位置:首页 > 党群天地 > 党风廉政
 
市文广新局被评选表彰为2015-2017年预防职务犯罪工作先进单位

  近日,市文广新局被镇江市预防职务犯罪领导小组评选表彰为2015-2017年预防职务犯罪工作先进单位。 

  近年来,市文广新局党委认真贯彻落实党的十八大、十九大精神,着力推动全面从严治党,高度重视党风廉政建设和反腐败工作,促进机关党组织建设全面进步、全面过硬。完善廉政制度建设,落实党风廉政主体责任;加强法治宣传和廉政文化教育,切实增强干部队伍尊法守法和廉政意识;实施岗位廉政风险排查,强化日常监督管理,形成了“覆盖全局、重点防控、逐级管理、责任到人”的党风廉政防控机制,预防职务犯罪工作成效显著。三年来我局未发生违法违规行为,并先后被表彰为镇江市法治政府建设先进单位、江苏省执法办案有功单位、全国“扫黄打非工作”先进集体等等,有力地促进了文广新事业的健康发展。(机关党委)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
?Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1