当前位置:首页 > 党群天地 > 党风廉政
 
茅山新四军纪念馆开展党风廉政建设专题教育

  为进一步强化全馆党员领导干部的廉洁意识,11月27日,纪念馆党支部组织开展了党风廉政建设专题教育。 

  会上,馆党支部书记孙志军介绍了党的十八大以来,党风廉政建设的新情况、新形势,强调只有始终怀有敬畏之心,坚定理想信念,守住底线,才能始终保持共产党人的本色。接着,全体党员集中观看了由镇江市纪委拍摄的专题片《唤醒——迷失的心》。影片选取了我市范围内具有代表性的违反党风党纪、法律法规的典型案例。这些领导干部有的从先进走向堕落,有的不信马列信鬼神,有的属于小官巨贪,还有的属于利用监管漏洞为己谋利。与会人员纷纷表示:这些身边的领导干部,因为不能坚守底线,理想信念缺失,一步步走向犯罪深渊,教训极为深刻。我们应该吸取他们的教训,保持廉洁本色。 

  影片观看结束,党支部书记孙志军组织大家学习了党的十九大报告文化工作部分的相关内容,并再一次强调要做一名清正廉洁、信念坚定的文化人。(茅山新四军纪念馆 陈伟华)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
?Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1