当前位置:首页 > 党群天地 > 党风廉政
 
市检查组到文广新局检查机关作风效能建设情况

  11月14日下午,市级机关工委潘国建书记、苏建全副调研员等机关效能建设检查组一行三人到市文广新局检查机关作风效能建设情况。 

  检查组听取了市文广新局2017年机关作风效能建设情况汇报,查阅了有关台帐。潘书记询问了行政审批权力下放、文化产业发展、文化惠民活动、镇江文化云平台等效能建设具体开展情况,充分肯定了市文广新局机关作风效能建设取得的成绩,并就贯彻落实市机关作风效能建设领导小组(扩大)会议精神,落实重点督察项目任务,营造效能建设氛围等提出要求。此外,还就如何加强机关党建文化建设开展座谈交流。 

  市文广新局党委书记、局长周文娟,副局长马建中、张志耕以及相关处室负责同志参加检查汇报会。(市文广新局机关党委)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
?Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1